20:53 

Анкеты. Продолжение

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Виктор [Майтимо] Сокол


Посмотреть на Яндекс.Фотках


19 лет
2 курс Университета Путей Сообщения
Зодиак: рак
Прозвище: Майтимо, Сапсан

Строго говоря, Майтимо даже не Виктор, а Виктория. Но сам он считает себя парнем уже давно. Родители смирились, тем более, отец всегда хотел сына, и дома его звали не иначе как Вик. С детства Вик грезил железной дорогой, тем более что отец работал инженером в депо, а мать - водителем трамвая.
Когда Вик "вспомнил" свою прошлую жизнь как эльфа - он и сам не знает. Но мир Толкина для него не просто классика фэнтези, а реальная историческая летопись об исчезнувшей расе и её цивилизации.
Прежде Майтимо встречался с Кристиной-Элхе, познакомившись на почве толкинизма. Но скоро они расстались, не сойдясь во взглядах на канон. И тогда на Майтимо обрушилась (да-да, именно так) Юлька Караева. Эльфов Юлька не любит, Толкина не понимает, зато глючит технофэндом и верит в одушевлённость техники.



19 лет
2 курс Лесотехнической Академии
Зодиак: ?
Прозвище: Финдекано, Оптимус Прайм

Финдекано родом из Петрозаводска, в Петербурге поселился у своей бабушки, и учится в университете. Но ещё раньше в Питер приезжал неоднократно на ролевые игры, на одной из которых и познакомился с Майтимо. Они лучше друзья и по квенте, и в реальной жизни, понимают друг друга с полуслова (так, что бабушка считает Майтимо молодым человеком своей "Алечки", так и не разобравшись, какого пола Вик).
Финдекано - спокойный и рассудительный человек с обострённым чувством справедливости и желанием мира во всём мире. Обладает способностями экстрасенса (грубо говоря, энергуя) и умеет чувствовать город, за что его уважает Юлька.
Первым его фэндомом были "Трансформеры", и любимым персонажем - Оптимус Прайм.



15 лет
8 класс гимназии (на 2011-2012 учебный год)
Зодиак: ?
Прозвище/ник: Кюко

Дочь японского бизнесмена. Переехала в Россию, чтобы быть поближе к Рей, которого знает с детства, т.к. их родители дружат. Обладает прекрасной памятью, поэтому отлично говорит на русском языке и учится в том же классе, что и Зайка. В России представляется как Саша (ей нравится это имя). Несмотря на юный возраст - профессиональная модель, снималась для журналов подростковой моды и каталогов. Увлекается аниме и косплеем. Весьма общительная, весёлая девочка, ни минуты не сидит на месте. По природе - задира и хулиганка, любит эпатировать окружающих (хотя до Юльки ей ещё далеко). Единственный, кто может её утихомирить - это Рей. Аска искренне верит, что Рей - реинкарнация лётчика Немуро, и считает себя его невестой с прошлой жизни. Для самого Рей Аска - это один сплошной фейспалм...

Марина [Мичиру] Новикова


Посмотреть на Яндекс.Фотках


16 лет
10 класс (на 2011-2012 учебный год)
Зодиак: рыбы
Прозвище/ник: Мичиру, русалка

Дочь скрипача-виртуоза, сама - прекрасная скрипачка (за что и получила свой ник по аналогии с героиней "Сейлормун"). Стоит на учёте в интернате после попытки утопиться в Финском заливе. Именно в интернате познакомилась с Дианой. Глубокий интроверт, мало разговаривает и неохотно общается. Она с родителями живёт в Кировском районе, поэтому её привозят в гимназию на машине и увозят вечером. У неё есть какая-то большая тайна, которую Марина тщательно скрывает от всех. Многие подозревают, что причиной тому - несчастная любовь. Вообще она очень любит море, и Зайка подозревает, что Марина - на самом деле - русалочка, которую превратили в человека.
Доверяет Марина разве что Диане с Евой и Финдекано, хотя даже им не раскрывала своих секретов.

@темы: Профиль, Город Ветров, Био

   

Город Холмов и Город Ветров

главная