22:07 

город Холмов

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
- А что вы делаете, Граф?
- Погулять вышел

Лийнир










и кусочек
Рядом с Городом Холмов, в нескольких километрах к северу за его границей на берегу небольшой реки, в сосновом лесу стоят корпуса Академии. Неофициально ее называют еще Дурмштангом, а длинное официальное название интересно пожалуй только человеческим властям. много различных существ учится там, порой на стажировку приезжают людские и не только маги..
дети с магическими способностями почти со всей планеты могут поступить туда, или, порой их родители стремятся, чтобы из дети поступили туда. иметь в семье мага, или как выражаются заокеанские товарищи "лицо с дополнительными способностями" выгодно и престижно.
после окончания основного курса наиболее способные ученики продолжают обучение, часто совмещая его с обучением в лучших институтах Города Холмов, и достаточно часто с какой либо работой.
Рядом с корпусами академии, отделенные от нее лишь символической ограды стоят здания фирмы "ООО ФейриГАРДен"
На воротах их вывеска с симпатичной феей в бронелифчике, вместо копья она держит стилизованную ракету, а вместо щита - ноутбук" и подпись - "мы решим ваши проблемы"
Мало кто знает чем занимается фирма, дающая рабочие места многим выпускникам академии но о правдивости слогана историй много.
Говорят, что проблема Южной Зоны могла быть много сильнее и продолжаться многие годы.. если бы в какой то момент этим не занялись бы фейри.. впрочем говорят многое. Про владельца и директора этой фирмы
Олега Сергеевич Драго ходит много слухов. В частности говорят, что в свое время он эмигрировал в Город Холмов с запада, говорят также что ему несколько столетий..
Также многи спорят, кто из дам, часто его сопровождающих является супругой, а кто секретаршей. Сами дамы только смеются в ответ на вопросы и интересуются "А какая разница"

Много чего говорят. Но несколько фактов реальны: Живет он в здании соседнем с со зданием фирмы, там же живут еще старейшие сотрудники фирмы, также Олег Сергеевич никогда не показывается на глаза днем. Даже в своем джипе с тонированными стеклами он не снимает темных очков.. а после его появления на одном из дворянских человеческих собраний Города Холмов стали поговаривать, что он действительно граф...
Но очень мало кто знает, что на самом деле граф Олег - действительно фейри

@темы: Город Холмов, Профиль, Текст, Фото

Комментарии
2011-09-29 в 08:20 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Кэссэн, слушай, Граф тут так на своём месте! Просто, как родился именно там :vo: Роскошно! :inlove:

2011-09-29 в 13:58 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
nikacat, cпасибо))

     

Город Холмов и Город Ветров

главная