17:32 

Город Ветров

ПтицЪ
Лучше относиться к вещам как к людям, чем к людям как к вещам
Анкеты на 2011-2012 учебный год



17 лет
11 класс гимназии №306
Зодиак: лев
Прозвище: партизанка
Юлька - душа любой компании, заводила, забияка, шило-в-попе. Она один из больших активистов школьной театрально-ролевой тусовки, фантазия у неё прёт через край. Юлька ничего и никого не боится, поэтому у неё нередко бывают проблемы с учителями. Юльку побаиваются даже пацаны и гламурные цацы (последние так ненавидят, но действительно боятся). Вообще она без прикрас - авторитет и "королева школы", хотя абсолютно неофициальная (именно что из-за поведения).
Учится средне: умная, но ленивая. Может прогулять урок потому, что ей хотелось в то утро посидеть на крыше и посмотреть на небо. Всегда высказывает вслух свои странные суждения, чем приводит в ужас и панику учителей по литературе и истории.
Родители Юльки довольно обеспеченные: мать - актриса с то ли прибалтийскими, то ли скандинавскими корнями. Отец работает в крупном издательстве, выпускающем элитные журналы. В целом им всё равно, чем занимается дочь, лишь бы напоминала о себе хотя бы раз в неделю. Сами они редко бывают дома, т.к. мать постоянно на сьёмках, а отец - в командировках.
Юлькины хобби: она много чего любит: бродить по городу, глючить, читать, изобретать одежду, ставить спектакли в своей школе... У неё пунктик на советской символике - она это обожает. И вообще, Юлька фетишист и любит униформу. Ещё она любит самолёты и коллекционирует модельки. Так как Юлькина мама - актриса, Юлю заметили фотографы, и она периодически снимается как фотомодель (мать не против), но сама Юлька не особо хочет стать моделью, ("потому что они все дуры и шлюхи" - как она сама говорит). Юлька очень свободолюбивая, её почти невозможно что-то заставить сделать. А ещё она курит и ругается. Не сильно, но иногда. И троллит в интернете блондинок.



16 лет
10 класс
Зодиак: скорпион

Довольно замкнутая и угрюмая девочка, сидит за задней партой и иногда прячет под длинными волосами плеер. В гимназии учится с ноября, до этого, как ходят слухи, лечилась в неком закрытом "интернате". У Дианы мало друзей, и вообще, она людей боится и не доверяет им. В классе сошлась лишь с несколькими. Когда Диана только пришла в гимназию, про неё ходили невероятные сплетни, будто она лечилась в психбольнице, той самой, в Волково, о которой так много ходит слухов.
А ещё про неё говорят, что с ней лучше не связываться, потому что она убивает взглядом. Взрослые, конечно, не верят, но одна девочка говорила, что знакомая её подруги погибла не в ДТП, как сказали, а потому, что Диана на неё недобро посмотрела.
Конечно, что можно ожидать от этой странной девочки?
А она слушает тяжёлый рок и много читает. В кружки школьные не ходит и огрызается, когда её приглашают.
Но Юля Караева с ней дружит, они обмениваются дисками, болтают постоянно о самолётах и ездят на них смотреть.
Что до родителей: отец Дианы - чиновник какого-то городского комитета. Вообще, родителям не до неё, они постоянно заняты. Дочь обеспечена всем необходимым, учится, домой приходит вовремя - значит всё в порядке.
А ещё у Дианы есть странная подруга с белыми волосами.... Но об этом потом.


Маргарита Авдеева




17 лет
10 класс
Зодиак: овен
Прозвище: Беллатриса Лестрейнж, Беллочка, Белка (так её чаще зовут за глаза)

Роковая девушка, любит кружить голову парням, причём тем, кто старше её (ровесники её не интересуют). Ролевик, играет по миру Роулинг и живёт в своей роли так, что считает себя Отражением Беллатрисы (с другими "Беллатрисами" уживается мирно). Друзья зовут её только по нику.
Влюблена в Тёмного Лорда и нашла его Отражение в лице Дмитрия.
Может фотографироваться в неглиже, пару раз в школе были скандалы по поводу фоток, всплывших в интернете.
Одна из школьных королев.
Родители живут в Москве, отец - влиятельный человек, к дочери очень строг. У Беллочки есть младшая сестра, любимица отца.

---------------------------------------------------

Юлия Соболева





16 лет
10 класс
Прозвище: Разбойница (но зовут так только в своей компании, чтобы отличать от Юльки Караевой)
Одна из главных участников школьного театрального кружка, ролевик, глюколов. Глючит по разным фандомам, сочиняет свои миры. Лучшая подруга Марго-Беллы. Зная об этом, учителя стараются следить, чтобы эти двое не сидели за одной партой, иначе для них окружающий мир просто перестаёт существовать.
Родители - сотрудники спецслужб, семья вполне благополучная, но Юлька живёт отдельно (в т.ч. и "во избежание").
Своя "хата" - это большое преимущество перед многими одноклассниками. Все собрания друзей проходят именно у Юльки.
Друзей много, Юлька вообще почти со всеми может найти общий язык.
Собирает мишек.
----------------------------------------------------

Кристина Мохова




16 лет
10 класс
Прозвище: Элхе
Фанатка Чёрной Книги Арды, считает себя тёмной эльфийкой и жутко обижается, если окружающие не верят. Утверждает, что периодически вспоминает события прошлой жизни, любит грузить окружающих своими глюками, вследствие чего у неё мало друзей. Один раз поконфликтовала с учительницей литературы из-за сочинения, которое написала по ЧКА.
В классе сидит с Беллой.
Родители Кристины-Элхе - искусствоведы, работают при одном из государственных музеев. Дали дочери прекрасное воспитание и привили довольно строгие взгляды, против увлечения дочери ролевыми играми ничего не имеют.
Как и Белла ищет труЪ-тёмного лорда (Мелькора), но пока не нашла.

-----------------------------------------------------

Анна Кюльмянен




17 лет
11 класс
Прозвище: Герда (но чаще зовут по имени)
Весьма загадочная девушка, скрытная. С детства утверждала, что к ней непременно приедет её настоящий принц с другой планеты. Сперва над ней смеялись, но потом кто-то видел Анну в компании странного юноши с очень бледным цветом кожи...
Дружит с Юлей Соболевой (они дальняя родня), нашла общий язык с Дианой, долго не могла общаться с Беллой.
Коллекционирует фарфоровых кукол.
------------------------------------------------------

Нина Зайцева




14 лет
8 класс
Прозвище: Зайка, Зойсайт
Девочка-анимешница, отыгрывала Зойсайта в форумных ролевых и решила заняться косплеем. Зайке повезло - единомышленники нашлись в школьном театральном кружке (он же - ролевой клуб). Белла завербовала её играть и Барти Крауча-младшего.
Отец Зайки - тренер сборной по художественной гимнастике; мать - врач из частной клиники. Зайка занимается гимнастикой, но на любительском уровне.
Терпеть не может своё паспортное имя.

--------------------------------------------------------

Рей Хикадзе




17 лет
Зодиак: овен
10 класс
Прозвище: лейтенант Немуро
Дочь японского консула, девочка с боооооольшими странностями. Стоит на учёте в интернате. Утверждает, что помнит свою прошлую жизнь, в которой она была японским лётчиком-камиказде. Говорит о себе в мужском роде (учителя полагают, что из-за недостаточного знания русского языка), носит мужской вариант униформы.
Рей является кумиром девочек-анимешниц (ух ты, настоящий, живой японец!), хотя сама внимания к себе не любит привлекать, но поклонницам не грубит (обращается с истинно японской вежливостью). Чаще всего молчит и на перемене сидит с книгой на родном языке.
Пришла в школу довольно поздно - в апреле, но нашла общий язык с Дианой и Юльками.
Имеет успехи в точных науках, а вот с русским-литературой испытывает затруднения и занимается с репетитором.
Странное: никогда не болеет; все порезы и ссадины заживают моментально. Некоторые ребята сомневаются, что она человек.

----------------------------------------------------------

Алька (Алексей) Соловьёв




16 лет
10 класс
Прозвище: Рон Уизли
В гимназию поступил недавно, в конце зимы. Он двоюродный брат Юли Караевой, и она притащила его в школьный ролевой клуб, где его с первого взгляда назначили Роном Уизли. Отец Альки - инженер - был переведён из другого города в Петербург на закрытое оборонное предприятие.
Алька, в отличие от Рона - единственный ребёнок в семье, довольно стеснительный и неуклюжий. Быстро подружился с Зайкой.

@темы: Фото, Профиль, Город Ветров, Био

   

Город Холмов и Город Ветров

главная